Camarones ecuatorianos apanados al panko, acompañados de salsas olivar, huancaína y mayonesa artesanal.
Láminas de atún maceradas al vino blanco y limón de pica, mostaza antigua, alcaparras, eneldo, queso parmesano y aceite de oliva.
Masa de papa aromatizada al ají amarillo, rellena con pollo, palta, huevo de codorniz y aceituna amarga de Azapa. Bañada en salsa huancaína.
Dados de pescado marinados al limón de pica y leche de tigre, con cebolla morada, choclo peruano, camote, yuca y cancha
Mixtura de mariscos y pescado marinados al limón de pica y leche de tigre, con cebolla morada, choclo peruano, camote, yuca y cancha
Dados de pescado con camarones, machas, pulpo y pinzas de jaiba marinados al limón de pica y leche de tigre, aromatizado al cilantro con cebolla morada, choclo peruano, yuca, camote y cancha
Mixtura de mariscos (calamar, camarón, pulpo y ostión) con pescados apanados y fritos, acompañado de papas doradas, salsa criolla y salsas de la casa
1/2 pulpo del norte marinado con salsa parrillera del Perú con papas doradas y espárragos
Láminas de pulpo marinadas al vino blanco y limón de pica, aceite de oliva y especies aromáticas, bañado en salsa olivar.
Medallón de atún apanado a la quinua con puré de camote y bañado en salsa de maracuyá
Congrio relleno con queso, espinaca y champiñón bañado en salsa de camarón, locos y ostiones al estragón, acompañado de arroz con tinta de calamar
Medallón de filete bañado en salsa de camarones, ostiones y locos (en estación) acompañado con arroz olivar
Medallón de filete flameado con coñac y vino tinto, bañado en salsa de champiñones, con tocino crocante y acompañado con arroz.
Pato marinado a la chicha de jora y aderezo peruano acompañado de arroz al cilantro y salsa criolla.
Filete reineta a la plancha acompañado con papas fritas (o cocidas) y ensalada (lechuga, tomate y palta)
Filete de pescado (congrio o reineta) bañado en salsa del mar y mariscos (camarón, pulpo, calamar y ostión) acompañado con arroz blanco.
Pechuga de pollo a la plancha acompañado con papas fritas (o cocidas) y ensalada (lechuga, tomate y palta)
Filete de pollo apanado a la quinua, bañado en salsa huancaína, acompañado de arroz con choclo peruano
Medallón de salmón aromatizado a las finas hierbas de eneldo, estragón y romero acompañado con panaché de verduras
Gallina desmenuzada bañada en su propia salsa fusión de ají amarillo (no picante), queso fresco acompañado con arroz aceituna y huevo de codorniz.
Carne de vacuno, pollo y camarón salteados al wok con arroz, pimentón, cebollín y tortilla de huevo
Fetuccini gratinado con salsa de coral de camarones y queso parmesano.
Fetuccini en salsa huancaína montado en lomo salteado
Trozos de filete de vacuno salteados al wok, con salsa de soya, vinagre, tomate y cebolla morada, acompañado de arroz y papas fritas
Medallón de salmón bañado en salsa de camarones y jaibas
Majado de plátano verde con cecina peruana, chorizo, acompañado de palmito, cebolla morada y tomate cherry.
Masa de pallares acompañado de arroz y bañado en salsa de mariscos
Fumet de pescado y coral de camarones
Fondo de ave, trozos de pollo, verduras y fideos cabellos de ángel
Sopa cremosa, con pescados, mariscos y salsa de crustáceos.
Brócoli, zapallo italiano, zanahoria, champiñones, choclo peruano y arvejas
Con botella de vidrio
1.5 litros
Sabor a elección
Botella 750 cc, solo delivery